Aviso de privacidade

Versão 01 (V-01), de 31/10/2022 :: Definição das condições e usos dos dados pessoais.

Olá Usuário! Seja bem-vindo(a)!

Este Aviso de Privacidade traz o nosso compromisso com todos que acessam nossos sites, e tem por objetivo informar, de forma transparente, de que forma se dá o tratamento de dados pessoais  de cada pessoa que interage conosco através desses meios.

Por isso, pedimos a você que leia este documento com atenção! Prometemos que será uma leitura rápida e sem letras miúdas. 

A última atualização deste Aviso de Privacidade foi validada em 31 de Outubro de 2022.

Para que você entenda tudo que está escrito aqui, veja algumas definições:

  • Dados Pessoais: são os dados relacionados a uma pessoa física, identificada ou identificável, fornecidos por você, tais como nome, sobrenome e endereço de e-mail. Quando, através de uma informação, for possível identificar uma pessoa, ainda que de forma indireta, essa informação será considerada um dado pessoal para fins legais e deste Aviso de Privacidade. 

 

  • Dados de Navegação: são os dados que coletamos quando você visita nosso site, tais como clicks, movimentos de mouse, localização, nome e versão do navegador, marca e versão do dispositivo que acessa nosso Site, preferências de idiomas configuradas no navegador, tamanho de tela, visibilidade da página, data e hora, quantidade de tempo gasto em páginas específicas, frequência de acesso, quais recursos do nosso Site você visita. 

 

  • FiqOn: FIQON TECNOLOGIA EXPONENCIAL LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF nº 43.535.929/0001-28, com sede à Rua R. Marechal Floriano Peixoto, 1601 – Sala 07, Terceiro Andar, Centro, Guarapuava, PR, 85010-250. 

 

  • Cookies: são arquivos de navegação que armazenam temporariamente o que o Usuário está visitando em um determinado site e permitem identificá-lo caso retorne utilizando o mesmo dispositivo eletrônico e navegador.


  • Plataforma: integração de sistemas licenciado pela FiqOn para automação de processos. 

 

  • Site/Landing Page: espaços virtuais disponibilizados pela FiqOn para que possamos entrar em contato com os Usuários e apresentar as nossas soluções de gestão empresarial.  

  • Usuário: pessoa física que acessa e interage com as funcionalidades das Landing Pages desenvolvidas pela Fiqon. 

 

Nosso compromisso.

Nós, da FiqOn, nos comprometemos com a transparência e a segurança dos dados das pessoas que conosco interagem e que tenham interesse em conhecer mais sobre as nossas formas de gestão, controle e customização de sistemas, através da nossa Plataforma. 

Estabelecemos regras claras através desse documento, que incluem, exemplificadamente, as operações de coleta, utilização, armazenamento e eliminação dos dados dos Usuários, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados de nº 13.709/18.

Para o cumprimento dessas responsabilidades, adotamos práticas usuais de coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais, além de medidas de segurança para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. 

Quaisquer dúvidas referentes às atividades de tratamento de Dados Pessoais sob nossa responsabilidade, envie para o e-mail [email protected]r.

 

QUAIS SÃO AS SUAS RESPONSABILIDADES?

Você se compromete a fornecer suas informações de forma verdadeira e precisa e a utilizar nossos Sites de maneira coerente com os fins para os quais foram desenvolvidos.Você se compromete, ainda, a informar dados que digam respeito tão somente a você, nunca informações de terceiros.

A FiqOn não se responsabiliza pela veracidade dos dados prestados pelos Usuários, pois o conteúdo informado é de responsabilidade de cada um, individualmente. 

 

QUAIS TIPOS DE DADOS NÃO COLETAMOS.

Nós não coletamos dados de crianças e dados sensíveis de quem acessa nosso Site e Landing pages.

Para você saber, são considerados dados sensíveis, aqueles sobre opinião ou organização  política, origem racial ou étnica, convicção religiosa, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso ou filosófico, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS, FINALIDADES E MOMENTO DA COLETA.

Coletamos Dados Pessoais fornecidos por você e, também, automaticamente, a partir das suas atividades de navegação. Prezamos por manter os dados dos titulares apenas pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades de tratamento.

Este Aviso de Privacidade determina as regras dos seguintes domínios:

FiqOn

https://fique.online/lp-1/

https://fique.online/lp-2/

https://fique.online/lp-3/

 

Todas as finalidades de uso de Dados Pessoais estão detalhadas abaixo. 

Dados pessoaisFinalidadeMomento da Coleta
Nome completo, nome da sua empresa, e-mail de contato e telefone. Para que possamos entrar em contato com você e entendermos as necessidades de gestão da sua empresa e apresentarmos a nossa Plataforma. No momento em que o Usuário interage e completa as suas informações nos formulários dispostos nas respectivas Landing Pages e no domínio principal.

Ao selecionar a opção “Eu concordo em receber comunicações”, você nos autoriza a encaminhar e-mails ou mensagens via WhatsApp para você, que sejam relacionadas ao nosso serviço e produto. Importante ressaltar que, a qualquer momento, você pode revogar essa concordância, através das opções de descadastro dos e-mails ou envio de mensagens específicas sobre sua demanda, e não mandaremos mais mensagens.

Em todos os casos, os Dados Pessoais serão tratados tão somente para que possamos entrar em contato com você, entendermos das dores da sua empresa e apresentarmos as opções e planos que a nossa Plataforma oferece, assim como as formas de integração do sistema e como melhorar a automatização de processos.

Para o cumprimento da legislação, suas informações serão mantidas por 02 (dois) anos, a contar da última interação realizada entre nossa equipe e você, exceto aquelas necessárias para cumprimento de obrigações legais ou para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

 

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto dos sites que, quando visitados por você, permitem manter uma memória sobre sua navegação. Nós utilizamos Cookies mantidos por nós e, também, mantidos e administrados por outras empresas. 

Métodos de coleta de informações que utilizam Cookies podem ser desativados no seu dispositivo (computador, tablet ou celular). Alguns Cookies são essenciais para o funcionamento pleno das nossas Landing Pages e do Site e, se desativados, você poderá sentir algumas diferenças no uso e alguns recursos poderão não estar disponíveis. Dividimos os Cookies utilizados pela FiqOn em duas categorias:

Cookies Necessários para Disponibilização do Site e das Landing Pages

Esses Cookies são essenciais para que as nossas páginas funcionem adequadamente. Eles não podem ser desabilitados, pois, se forem, a disponibilização das nossas páginas ficará comprometida. Os Cookies estritamente necessários normalmente são ativados a partir do momento em que você acessa um de nossos domínios. Esses Cookies não armazenam informações pessoais identificáveis.

Cookies analíticos

Os Cookies analíticos nos permitem manter controle sobre as visitas e as fontes de tráfego dentro de nossas páginas, para que possamos medir e melhorar a performance do Site e das Landing Pages

Eles nos ajudam a saber quais páginas são mais populares dentre os usuários e quais são as menos populares, além de verificar como os visitantes se movem pelas páginas. Em geral, coletam informações de forma anônima. Estes Cookies podem ser operados por terceiros a partir do site ou dos serviços digitais disponibilizados diretamente pela FiqOn.

Cookies de marketing

Os cookies de marketing podem ser agregados em nosso site por parceiros de publicidade. Eles podem ser utilizados por estas companhias para entender as suas preferências e mostrar quais os anúncios fazem mais sentido e são mais relevantes para você. 

Caso você opte por não permitir a utilização destes cookies, receberá uma publicidade menos direcionada e específica às suas preferências.  Com estes cookies, os terceiros de publicidade ajudam a FiqOn a melhorar suas estratégias de marketing, incluindo publicidade direcionada.

Cookies funcionais

Estes cookies permitem que nós forneçamos melhores funcionalidades e personalização da sua atividade na nossa plataforma, bem como em outros produtos, serviços e propriedades digitais mantidas pela FiqOn. Eles podem ser configurados e/ou administrados por nós ou por terceiros, provedores de serviços que tenham sido adicionados a nossas páginas. Se você optar por desabilitar estes cookies, alguns ou todos estes serviços podem deixar de funcionar.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS.

Nós apenas compartilhamos suas informações com nossos colaboradores, prestadores de serviços e fornecedores, mediante o uso de ferramentas seguras, para que possam executar as finalidades mencionadas acima, autorizadas por você. 

Como parte dos usos dos seus dados para os fins acima mencionados, podemos divulgar as suas informações pessoais para: 

  • Entidades terceiras como prestadores de serviços, comerciais, consultores financeiros, legais, segurança, pesquisa e outros serviços, sempre que essencial à viabilização dos nossos serviços e produtos.
  • Entidades terceiras que estejam realizando trabalhos de auditoria.
  • Qualquer pessoa ou empresa desde que tenhamos o seu consentimento.
  • Com órgãos públicos e autoridades governamentais, nas seguintes circunstâncias: (i) em decorrência de ordem judicial ou por solicitação de autoridade administrativa competente para realizar essa solicitação e (ii) para tomada de providências legais, judiciais ou administrativas, no sentido de defender direitos legítimos da FiqOn, em processo judicial ou administrativo, sempre respeitando as previsões estabelecidas neste Aviso de Privacidade.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS.

Você tem o direito de solicitar:

  • A confirmação da existência do tratamento de seus Dados Pessoais, com indicação, sempre que possível, da forma como os dados são tratados e as finalidades de tratamento. Você também pode solicitar o acesso às respectivas informações.
  • A correção dos Dados Pessoais  incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • O bloqueio, anonimização ou eliminação dos Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e quais são as consequências decorrentes de eventual negativa.
  • A revogação, a qualquer tempo, do consentimento dado por você para Dados Pessoais  específicos, podendo, também, solicitar a exclusão destes dados, que será atendida desde que não haja determinação legal para mantê-los ou outra base legal que sustente a não exclusão dos dados.
  • A portabilidade dos seus Dados Pessoais.
  • Informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais há o compartilhamento de dados.
  • A revisão das decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.

Sua solicitação será respondida da maneira mais breve possível e, se não for possível prestar alguma informação ou direito, por conta de alguma exceção, você será informado sobre esta situação, com uma justificativa clara dos motivos, no prazo de 15 (quinze) dias, contados a partir do momento da sua solicitação. 

Importante lembrar que dados que possuam guarda obrigatória em razão de Lei ou regulação especial não serão excluídos por meio de solicitações. Também não poderão ter o uso revogado os dados que tenham sido anonimizados, uma vez que tais dados não são legalmente considerados pessoais – pois não é possível, com tais dados, identificar e associar direta ou indiretamente uma pessoa física.

 

Armazenamento de dados.

A FiqOn armazena os dados coletados em servidores contratados de terceiros, localizados no Brasil e no exterior, e são empregados todos os esforços razoáveis de mercado com o objetivo de preservar a segurança dos dados.

Nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável, portanto, mesmo com nossos esforços para manter a segurança de seus Dados Pessoais, eles podem ser roubados, hackeados, interceptados ou acessados indevidamente sem que isso signifique uma falha nossa.

Se houver alguma, violação, alteração, invasão ou evento semelhante, relativo aos Dados Pessoais  que tratamos, vamos informar a você a extensão das violações, os dados impactados, as nossas estratégias de solução ou mitigação dos efeitos e outras informações que, eventualmente, sejam relevantes.

 

Links de terceiros

Nosso Site pode fornecer links para sites de terceiros, como Instagram, Facebook e Linkedin. Como não temos controle sobre esses sites, o Usuário reconhece e concorda que a FiqOn não é responsável pela disponibilidade dos sites, e não endossa por qualquer conteúdo, publicidade, produtos, serviços ou outros materiais disponíveis em sites de terceiros. 

Você reconhece e concorda que a FiqOn não será responsável, direta ou indiretamente, por quaisquer danos ou perdas causados ou alegadamente causados por ou em conexão com o uso ou dependência de qualquer conteúdo, publicidade, produtos, serviços ou outras matérias disponíveis através de sites de terceiros ou por qualquer erro, difamação, calúnia, omissão, falsidade, obscenidade, pornografia, palavrões que eles possam conter.

 

ABRANGÊNCIA DESTE DOCUMENTO E LEI APLICÁVEL.

Este termo rege a relação da FiqOn com os Usuários que acessam as Landing Pages e o nosso Site, no que se refere à privacidade e proteção de Dados Pessoais. A lei e as regulamentações aplicáveis serão sempre as da República Federativa do Brasil.  

 

ATUALIZAÇÃO DESTE AVISO DE PRIVACIDADE.

Sim. Nos reservamos o direito de rever e atualizar, a qualquer momento, e sempre que necessário, este Aviso de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio a cada usuário do Site. 

Essas alterações poderão ocorrer para adaptação aos novos cenários de privacidade e proteção de Dados Pessoais  por nós. Assim, esse documento deve ser revisitado periodicamente, para que você se mantenha atualizado de todas as cláusulas descritas.

Caso você não concorde com o novo Aviso de Privacidade, por favor, pare imediatamente de utilizar nossos sites. A continuação da utilização constitui concordância com as novas versões dos documentos.

Para qualquer solicitação atinente a Dados Pessoais, o Usuário deverá enviar um e-mail para a FiqOn, pelo endereço , detalhando sua solicitação.

Rua Marechal Floriano Peixoto, 1601, 3º andar
Centro – Guarapuava/PR